Алексей Дюмин: «Тульская область останется в зоне моего пристального внимания»

14 мая Президент РФ Владимир Путин назначил Алексея Дюмина своим помощником, освободив от занимаемой должности Губернатора Тульской области.

14 мая Президент РФ Владимир Путин назначил Алексея Дюмина своим помощником, освободив от занимаемой должности Губернатора Тульской области.

Об этом Алексей Дюмин объявил на оперативном совещании в Правительстве региона.

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации я назначен на новую должность. Работать вместе с вами было большой честью. Тульская область стала для меня родной. За 8 с лишним лет нам многое удалось. Я горжусь нашими успехами. Были реализованы крупные инфраструктурные и инвестиционные проекты, которые оказали влияние на развитие экономики и промышленности региона и страны в целом.


В 2 раза выросли доходы регионального бюджета, что в свою очередь позволило реализовать значительное количество социальных проектов, направленных на повышение качества жизни людей. Построены новые школы, детские сады, перинатальный и онкологический центры, крупные спортивные объекты.


Несмотря на внешние вызовы (это и пандемия, и беспрецедентное санкционное давление), региональная экономика показывает положительную динамику в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве.    А главное – нам начали доверять жители. И это доверие дорогого стоит.


Уверен, что курс развития региона будет продолжен. И каждый на своем месте будет работать с полной отдачей на благо нашей любимой Тульской области.


Несмотря на то, что перехожу на новую должность, Тульская область останется в зоне моего пристального внимания. Я всегда буду рядом. Тула – моя родная земля», - сказал Алексей Дюмин.

Члены Правительства продолжат замещать свои должности до момента сформирования нового состава Правительства Тульской области.

Исполнять обязанности Губернатора будет Дмитрий Миляев.    Он отметил, что под руководством Алексея Дюмина в регионе велась большая созидательная работа.

«Мы будем продолжать всестороннее развитие региона и сделаем все, чтобы не подвести Алексея Геннадьевича», - подчеркнул Дмитрий Миляев.

Председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев от имени жителей региона поблагодарил Алексея Дюмина за работу, отметив его огромный вклад в развитие Тульской области:

«Это были насыщенные 8 лет, настоящий расцвет Тульской области, самые светлые годы. Решались все жизненные вопросы. Благодаря Вам, Алексей Геннадьевич, люди стали доверять власти».

Собравшиеся проводили Алексея Дюмина аплодисментами.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *