27.04.2024

Банк России оставил ключевую ставку на уровне 16%

Фото: РИА "Новости" Это произошло третье заседание подряд. ЦБ в базовом сценарии повысил прогноз средней ключевой ставки в 2024 и 2025 годах до 15,0–16,0% и 10,0–12,0% соответственно.

Фото: РИА "Новости"

Это произошло третье заседание подряд. ЦБ в базовом сценарии повысил прогноз средней ключевой ставки в 2024 и 2025 годах до 15,0–16,0% и 10,0–12,0% соответственно. Регулятор указывает, что в I квартале 2024 года российская экономика продолжает расти заметно быстрее, чем прогнозировалось.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что новомосковцы по-прежнему могут держать свои накопления в банках под довольно высокими процентами.  

 

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *