Haval готовится к открытию завода двигателей в Узловой

До 100 тысяч двигателей в год будет производить завод, который откроется в 2024 году в Узловой на территории предприятия Haval.

До 100 тысяч двигателей в год будет производить завод, который откроется в 2024 году в Узловой на территории предприятия Haval. Моторный завод будет работать под одной крышей с действующим производством. Об этом сообщает корреспондент портала «Китайские автомобили» .

В конце 2023 года цифра годового объёма выпуска называлась меньше – 80 тысяч моторов. Предприятие намерено обеспечить агрегатами 90% производимых в Узловой машин. По данным завода, планируется выпускать два силовых агрегата рабочим объемом 1,5 литра и 2 литра. Приоритет отдадут полуторалитровому мотору, так как он ставится на Haval Jolion, а это сегодня самый продаваемый продукт бренда.

На предприятии к открытию завода двигателей прошла новая волна роботизации. Количество роботов довели до 251. В частности, появился робот для вклеивания задних стёкол. Благодаря роботизации вдвое увеличилась производительность в цехе окраски.

Вести-Тула

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *