Оборот кафе и ресторанов в Тульской области увеличился в два раза

В Тульской области в ноябре 2023 года оборот в сфере общественного питания составил 2,239 миллиардов рублей.

В Тульской области в ноябре 2023 года оборот в сфере общественного питания составил 2,239 миллиардов рублей. Такие данные привел Туластат. Эта цифра больше более чем в два раза по сравнению с ноябрем 2022 года. Тогда орган статистики зафиксировал показатель в 1,15 миллиардов рублей. 

 Оборот общепита за весь 2022 год составил 12,5 миллиардов рублей. Цифра была превышена уже по итогам девяти месяцев прошлого года, когда достигла отметки в 13,5 миллионов рублей. По итогам 11 месяцев 2023 года оборот сферы общественного питания составляет 17,844 миллиарда рублей. 

 Оборот розничной торговли в январе-ноябре 2023 года в Тульской области составил 393 с половиной миллиардов рублей , следует из данных Туластата. Это больше, чем за весь 2022 год, когда оборот розничной торговли составил чуть меньше 376 миллиардов рублей.

Автор: Юрий Зайцев

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *