"Полипласт Новомосковск" принял участие в выставке "Нефтегаз-2024"

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

В апреле в московском ЦВК "Экспоцентр" прошла 23-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса – "Нефтегаз-2024".

Параллельно площадка собрала участников Национального нефтегазового форума, среди которых были отечественные и зарубежные лидеры нефтяной и газовой отраслей, представители экспертного сообщества. Новые технологии и оборудование для нефтегазовой отрасли представили 1020 компаний из 12 стран мира.

"Полипласт Новомосковск" принял участие в деловой программе мероприятия, которая была наполнена актуальной повесткой (от производственных вопросов до импортозамещения и поддержки технологического суверенитета) и нацелена на открытый диалог и поиск эффективных решений по реализации приоритетных задач отрасли.

В рамках выставки "Полипласт Новомосковск" подписал меморандум о сотрудничестве с АО "Цифровые Закупочные Сервисы" для дальнейшего сотрудничества. Стороны нацелены на развитие эффективного взаимодействия, в частности экспертно-аналитического сотрудничества по направлению реализации проектов в нефтегазовой сфере.
Источник: пресс-служба "Полипласт"

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *