Стала известна сумма расходов на зарплаты муниципальных служащих в Туле

Фото: Тульская служба новостей Стало известно, какие финансовые средства были направлены Тулой на содержание чиновников и работников бюджетных учреждений.

Фото: Тульская служба новостей

Стало известно, какие финансовые средства были направлены Тулой на содержание чиновников и работников бюджетных учреждений. Эта информация была опубликована на муниципальном портале правовых актов.

На портале обнародованы данные о численности муниципальных служащих и сотрудников муниципальных учреждений в городе Тула, включая детали о реальных затратах на их труд.

Среднесписочная численность муниципальных служащих составила 416 человек, с общими расходами на их зарплаты в размере 440311,6 тысяч рублей.

Что касается работников муниципальных учреждений Тулы на 1 января текущего года, их численность достигла 14666 человек. Фактические расходы на оплату их труда составили 7852463 тысяч рублей.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *