Стоимость минимального набора продуктов на месяц в Тульской области составляет 5 125 рублей

В Тульской области стоимость минимального набора продуктов за месяц выросла на 103 рубля и составила 5 124 рубля 83 копейки.

В Тульской области стоимость минимального набора продуктов за месяц выросла на 103 рубля и составила 5 124 рубля 83 копейки. Данные Туластат представил на ноябрь 2023 года. 

По сравнению с декабрем 2022 года показатель снизился более чем на 300 рублей. Тогда он составлял 5 432 рубля. В течение 2023 года стоимость минимального набора продуктов снижалась до 4 813 рублей 60 копеек. 

Ранее Тульская служба новостей считала, сколько на самом деле стоит минимальная продуктовая корзина на месяц.

Также Туластат опубликовал данные об обороте в сфере общественного питания по итогам 11 месяцев 2023 года. Так, в ноябре показатель составил 2,239 миллиардов рублей . Это вдвое больше, чем в ноябре 2022-го года. 

Автор: Юрий Зайцев

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *