Тульская область заняла 31 место из 85 по уровню безработицы

Этот показатель имеет тенденцию к снижению Игорь КОПЫТОВ Тульская область заняла 31 место из 85 по уровню безработицы Фото:

Этот показатель имеет тенденцию к снижению Игорь КОПЫТОВ

Тульская область заняла 31 место из 85 по уровню безработицы

Фото: Алексей ФОКИН (фото)

Уровень безработицы в Тульской области по итогам четвертого квартала минувшего 2023 года составил 2,5%. Об этом говорится в новом исследовании «РИА Новости».

В целом по России показатель оказался на уровне 2,9%, что на 0,8 процентных пунктов ниже, чем годом ранее. В 79 регионах страны количество безработных людей снизилось, в 4 - не изменилось, в 2 — выросло. В рейтинге регионов страны по уровню безработицы Тульская служба заняла 31 строчку с показателем 2,5%.

Среднее время поиска работы в регионе составляет чуть больше 5 месяцев. Этот показатель тоже за год снизился на 0,2 и 0,7 месяца среди мужчин и женщин, соответственно.

Лидерами рейтинга стали Чукотский автономный округ с 1% безработицы, Ямало-Ненецкий автономный округ и Санкт-Петербург (по 1,5%).

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *