20.03.2024

Тульские «Панцири» могут встать на защиту нефтеперерабатывающих заводов

О разработке мер безопасности для нефтеперерабатывающих заводов с применением тульских «Панцирей» сообщил директор департамента развития газовой отрасли Минэнерго России Артём Верхов.

О разработке мер безопасности для нефтеперерабатывающих заводов с применением тульских «Панцирей» сообщил директор департамента развития газовой отрасли Минэнерго России Артём Верхов. Заняты этой работой Минэнерго и Росгвардия, сообщает Интерфакс .

«Есть законодательная инициатива наших коллег. Насколько я понимаю, мы можем в случае выхода какого-то оборудования из строя всегда перенаправить потоки топлива, главное, чтобы РЖД не подкачало. Обычно так мы и делаем», – уточнил Верхов.

По его словам, безопасность является актуальным вопросом. Меры по прикрытию объектов, установке необходимых систем защиты типа «Панциря» отрабатываются совместно с Росгвардией.

Ранее президент Владимир Путин отмечал, что продукция тульского КБ приборостроения востребована на международном рынке, а ЗРПК «Панцирь» вообще расходится как горячие пирожки.

Вести-Тула

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *