Управлением подведены итоги работы комиссий по легализации налоговых баз за 2023 год

По состоянию на 1 января 2024 года проведены мероприятия по легализации налоговых баз в отношении более 4,5 тыс.

По состоянию на 1 января 2024 года проведены мероприятия по легализации налоговых баз в отношении более 4,5 тыс. налогоплательщиков.

По итогам 2023 года:

более 1,2 тыс. налогоплательщиков представили налоговую отчетность (расчеты по форме 6-НДФЛ, расчеты по страховым взносам), по которой увеличены налоговые обязательства по НДФЛ и страховым взносам на 95 млн рублей; более 1,3 тыс. организаций, выплачивающих заработную плату ниже уровня, установленного Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тульской области, повысили заработную плату.

Остальными организациями представлены пояснения, согласно которым низкая заработная плата объясняется тем, что для сотрудников установлено неполное рабочее время, отсутствием заказов, сезонностью работы и т.п.

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *