11.03.2024

В администрации разыграют места под нестационарную торговлю

Фото: Ретро Новомосковск 4 апреля в администрации Новомосковска состоится два открытых аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов.

Фото: Ретро Новомосковск

4 апреля в администрации Новомосковска состоится два открытых аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов. 

Как сообщили нашему корреспонденту в администрации города, всего в этот день планируется разыграть целых 42 лота. Среди них передвижные лотки для торговли мороженым и квасом, киоски для торговли хлебобулочными изделиями, павильоны для торговли продуктами питания, а также мобильные объекты для торговли рыбой.

Договора с победителями будут заключены на различные сроки – от нескольких месяцев до 3, 5 и даже 7 лет.     

Организаторы отмечают, что для удобства предпринимателей, лоты расположены во всех микрорайонах города. Начальная цена их аренды относительно невысока – всего несколько тысяч рублей, в зависимости от специализации.  Поэтому в администрации ожидают большое число желающих побороться на предстоящих торгах

 

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *