02.04.2024

В Туле в рамках стажировки участников Программы Высшей школы государственного управления РАНХиГС прошла защита проекта

С 25 по 29 марта в Туле прошла региональная стажировка Executive Master in Public Management (EMPM) «Мастер государственного управления – для руководителей».

С 25 по 29 марта в Туле прошла региональная стажировка Executive Master in Public Management (EMPM) «Мастер государственного управления – для руководителей».

Программа реализуется на базе Высшей школы государственного управления РАНХиГС при Президенте РФ для подготовки перспективных кадров и раскрытия управленческого потенциала в рамках государственной службы.

Участники программы – госслужащие, топ-менеджеры компаний, победители и финалисты конкурса «Лидеры России».

Темой стажировки стало кадровое обеспечение промышленности путем создания в Туле межвузовского оборонного кампуса.
Участникам презентовали возможности Ситуационного центра Губернатора Тульской области, созданного при поддержке Президента РФ. Также они посетили университеты-участники НОЦ «ТулаТЕХ» и колледжи области, предприятия ОПК.

29 марта управленцы представили концепцию наполнения проекта, предложив 5 блоков-направлений его развития, которые предстоит реализовать совместно с командой Правительства Тульской области. Были обозначены инструменты и решения, направленные на устранение кадрового дефицита региона и формирование межвузовского кампуса.

Стороны договорились о плодотворном сотрудничестве.

Последние новости

Доктор назвала самый вредный продукт

Вопросы о здоровье, питании и спорте обсудили в эфире программы “Спросите сами” с эндокринологом Тульской областной клинической больницы №2 им.

В Тульском онкоцентре открылось отделение реабилитации

Отделение медицинской реабилитации появилось в структуре онкодиспансера впервые.

Российские ученые научились превращать раковые клетки в здоровые

Фото: Rangizzz / photogenica Северо-Кавказский федеральный университет в партнерстве с Техасским университетом объявили о значительном научном прорыве в области борьбы с раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *