В Тульской области из-за аномальной жары побит рекорд потребления энергомощности

Рост потребления мощности, связан с увеличением потребления электроэнергии на вентиляцию и кондиционирование как в быту, так и в промышленности.

Рост потребления мощности, связан с увеличением потребления электроэнергии на вентиляцию и кондиционирование как в быту, так и в промышленности.

По данным филиала Системного оператора Единой энергетической системы в энергосистемах Москвы, Московской, Владимирской, Воронежской, Костромской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областей 2 июля были зафиксированы новые летние максимумы потребления мощности.

Новое значение максимума потребления мощности в энергосистеме Тульской области было достигнуто в 10.00 по московскому времени: потребление мощности энергосистемы составило 1373 МВт  – на 45 МВт выше летнего максимума, зафиксированного в 14.00 7 августа 2023 года.

Отмечается, что существенную роль в росте потребления мощности сыграло одно из металлургический предприятий области. В Тульской области максимально значение достигнуто уже в третий раз за лето.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *