В Тульской области в 2023 году упал спрос на репетиторов

В Тульской области в 2023 году спрос на репетиторов упал почти в полтора раза по сравнению с предыдущим периодом,

В Тульской области в 2023 году спрос на репетиторов упал почти в полтора раза по сравнению с предыдущим периодом, приводят данные аналитики платформы онлайн-рекрутинга hh.ru

В прошлом году в Тульской области работодатели разместили более 56 вакансий для репетиторов, что по сравнению с предыдущим годом (80 вакансий), говорит о спаде спроса.  Но предлагаемая им медианная зарплата выросла и составила 72 тыс. рублей против 40 тысяч в 2022-м.

Чаще всего в Тульской области репетиторов ищут коммерческие образовательные центры для проведения подготовки как при личных встречах, так и онлайн. Более чем в половине случаев для этого требуются кандидаты с опытом от года до трех лет, 16% работодателей рассматривают репетиторов с стажем работы от трех до шести лет, 5% готовы взять на работу только кандидатов как минимум с шестилетним опытом. При этом в 28% работодатели могут пригласить соискателя без опыта.

Полный рабочий день предлагают в 45% вакансий, работу в удаленном режиме могут предоставляют в 39% случаев, а возможность гибкого графика есть у 14% работодателей.

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *