05.05.2024

ГАЛИНА АЛЕШИНА: «НАШИ ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ ОСОБЕННО ВАЖНЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ»

Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина передала 350 пасхальных куличей участникам СВО.



Первый заместитель председателя Тульской областной Думы Галина Алешина передала 350 пасхальных куличей участникам СВО.

В канун празднования православными христианами Светлого Христова Воскресения – Пасхи в Плавском районе состоялась благотворительная акция «Кулич в каждый дом». К собранным пожелавшими присоединиться к акции плавчанами пасхальным угощениям Галина Ивановна добавила 350 куличей, которые в дни Светлой седмицы будут переданы участникам специальной военной операции.

Пасхальные угощения уже доставили одиноко проживающим плавчанам старшего возраста в Плавске и двух десятках сельских населенных пунктов, гражданам, проживающим в пункте временного размещения вынужденных переселенцев, тем, кто проходит лечение в отделениях Плавской центральной районной больницы имени С.С. Гагарина.

– Всегда, а в пасхальные дни с особенным чувством мы стараемся помогать тем, кто в этом особенно нуждается. Такая помощь и такое внимание особенно важны для наших воинов-защитников – кадровых военных, мобилизованных, добровольцев, тех, кто служит по контракту. Своим участием мы помогаем общему делу Победы! Не менее важно и продолжать помогать тем нашим согражданам, кто был вынужден покинуть свою малую Родину и теперь обрел ее рядом с нами! – сказала Галина Алешина.

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *