Губернатор Алексей Дюмин финалистам фестиваля «Дорога на Ялту» передал микрофоны «Союз»

В Государственном Кремлевском дворце прошёл заключительный этап Международного фестиваля «Дорога на Ялту», в котором участвовали конкурсанты из 15 стран.

В Государственном Кремлевском дворце прошёл заключительный этап Международного фестиваля «Дорога на Ялту», в котором участвовали конкурсанты из 15 стран. Фестиваль впервые состоялся в Ялте в 2019 году и стал ежегодным культурным событием страны, посвящённым Великой Победе.

В своём приветствии президент РФ Владимир Путин отметил, что фестиваль служит сохранению культурного и исторического наследия, памяти о событиях Великой Отечественной войны, подвиге русского народа.

Губернатор Алексей Дюмин уже 4-й год поддерживает фестиваль. В этом году по его поручению победителям и призерам фестиваля были переданы микрофоны «Союз».

В этом году оргкомитет «Большой перемены» получил 210 заявок от вокалистов из 55 стран. В финале 15 зарубежных участников исполнили песни о войне на родном языке, затем спели в дуэте с российскими звездами.

Победителями конкурса стали Цзи Пэнъюй из Китая с песней «Священная война», Милан Буякович из Сербии с песней «Алеша» и Тиро Хилариус Турнип из Индонезии с песней «Нас не нужно жалеть».

Вести-Тула

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *