Именной стенд Ольги Слюсаревой открыт на выставке “Россия” на ВДНХ

На столичной «Аллее славы» в рамках Международной выставки-форума «Россия» открылась площадка спортивных достижений.

На столичной «Аллее славы» в рамках Международной выставки-форума «Россия» открылась площадка спортивных достижений. Тульская легенда спорта, мэр нашего города – Ольга Слюсарева приняла участие в его открытии и рассказала о своих победах. Ольга – олимпийская чемпионка, шестикратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по велосипедному спорту.

– Для меня большая честь представить свои награды посетителям выставки , – сказала Ольга Слюсарева.

По ее словам, достижения в спорте – неотъемлемая часть нашей великой истории. Экспозиция может стать стимулом для юных спортсменов.

– Тульская область по праву считается кузницей олимпийских чемпионов. Наши земляки принесли стране 21 золотую медаль, 14 серебряных и 11 бронзовых. Сегодня, благодаря Губернатору Алексею Дюмину, в нашем регионе активно развивается спортивная инфраструктура, строятся новые объекты, создаются условия для доступности массового спорта и спорта больших достижений. Поскольку все мы понимаем, что здоровая, сильная, уверенная в себе молодежь, любящая свое Отечество, – залог здорового будущего! – подчеркнула она.

Фото: Тульская городская Дума

Вести-Тула

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *