Как семьям участников СВО получить единовременную выплату в размере 15 тысяч рублей

По инициативе Губернатора Алексея Дюмина в этом году семьи участников СВО, проживающие в Тульской области, получат по 15 тысяч рублей.

По инициативе Губернатора Алексея Дюмина в этом году семьи участников СВО, проживающие в Тульской области, получат по 15 тысяч рублей. Заявление на выплату можно подать с 9 января. 

Обратиться за ней может законная супруга, а в случае ее отсутствия - мать участника СВО, проживающие на территории Тульской области.

Министр труда и социальной защиты Тульской области Татьяна Абросимова отметила: « В Тульской области выстроена комплексная система помощи участникам СВО и членам их семей. С введением новых мер их общее количество увеличилось до 58. Разрабатывая новые меры поддержки, мы стараемся учитывать все потребности членов семей бойцов ». 

Заявление можно подать дистанционно - на региональном портале государственных услуг . Или лично – в Управлении социальной защиты населения Тульской области (по предварительной записи на прием) или МФЦ .

Задать дополнительные вопросы по получению единовременной денежной выплаты можно по номеру горячей линии « 129 ». Телефон работает ежедневно с 08:00 до 20:00.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *