08.03.2024

«Лучший администратор суда – 2023» - администратор Веневского районного суда

Геннадий Дмитриевич Михейцев до прихода в судебную систему Тульской области проходил службу в системе исполнения наказаний.



Геннадий Дмитриевич Михейцев до прихода в судебную систему Тульской области проходил службу в системе исполнения наказаний. Но в 2020 году он сменил сферу деятельности и был принят на работу в Веневский районный суд на должность администратора.                         

                                                                               

 

Администратор суда – должность ответственная и важная. На его плечи ложатся: обеспечение безопасности судебной деятельности, организация материально – технического обеспечения деятельности суда, ремонт помещений и техники, ведение статистики, организация медицинского обслуживания судей и членов их семей… И это далеко не весь перечень должностного регламента государственного гражданского служащего. Умение выстроить отношения с коллективом, с посетителями и сторонними организациями – составляющая успеха в деятельности администратора. У Геннадия Дмитриевича это получается отлично. 


                                                                     

 

По итогам работы в 2022 году Г.Д. Михейцев  занял почетное третье место в конкурсе «Лучший администратор суда», решением Конкурсной комиссии он признан победителем конкурса по итогам работы в 2023 году. 

 

Вчера, на собрании судей области, и.о. начальника Управления Судебного департамента в Тульской области в торжественной обстановке вручил Геннадию Дмитриевичу заслуженный переходящий кубок – символ победы в конкурсе и грамоту.

 

Объединенная пресс -   служба    судебной системы Тульской области и Управления Судебного департамента  в Тульской области                                         

т.31 16 65, 8  906  628 39 77,  E  mail:[email protected]    www.usd.tula.sudrf.ru  (Раздел «Пресс – служба»)   

https://t.me/s/sudpress71 ,  https://vk.com/sudpress71

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *