15.03.2024

По искам прокурора суд обязал орган местного самоуправления оформить в муниципальную собственность бесхозяйные объекты

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Прокуратура Одоевского района провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования Одоевский район законодательства о муниципальной собственности.

Установлено, что в нарушение положений закона администрация не оформила в муниципальную собственность участок теплотрассы, здание водонасосной станции, 2 артезианские скважины в рабочем поселке Одоев и артезианскую скважину в деревне Филимоново Одоевского района, признанные в установленном порядке бесхозяйными объектами.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура района обратилась в суд с исковыми заявлениями о возложении на администрацию обязанности по принятию указанных объектов в муниципальную собственность, которые полностью удовлетворены.

Исполнение судебного решения поставлено на контроль прокуратурой района.

 

 

 

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *