По иску прокурора суд обязал муниципалитеты в Арсеньевском районе поставить земельные участки под автомобильными дорогами на кадастровый учет

Прокуратура Арсеньевского района провела проверку соблюдения администрациями муниципального образования Астаповское и Манаенское Арсеньевского района требований земельного законодательства.

Прокуратура Арсеньевского района провела проверку соблюдения администрациями муниципального образования Астаповское и Манаенское Арсеньевского района требований земельного законодательства.

Установлено, что в нарушение положений Федерального закона«О государственной регистрации недвижимости», Земельного кодекса Российской Федерации указанными администрациями не принято мер к постановке на кадастровый учет земельных участков под автодорогами, являющимися муниципальной собственностью, проходящими по улицам Новая, Школьная п. Первомайский и улицам Рабочая, Сиреневая п. Центральный.

С целью устранения выявленных нарушений прокурор района обратился в суд с исками о признании бездействия органов местного самоуправления незаконным и обязании поставить вышеуказанные земельные участки на государственный кадастровый учет, которые полностью удовлетворены.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *