По иску прокурора суд обязал орган местного самоуправления принять меры по взысканию арендной платы за земельные участки

Прокуратура города Донского провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования город Донской бюджетного законодательства.

Прокуратура города Донского провела проверку соблюдения администрацией муниципального образования город Донской бюджетного законодательства.

Установлено, что общая сумма задолженности по действующим договорам аренды земельных участков, заключенным муниципалитетом с третьими лицами, по состоянию на март 2024 года превысила 7,6 млн рублей. При этом орган местного самоуправления мер по взысканию задолженности не принимал.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура города внесла главе администрации представление, направила в суд иск.

По иску прокурора суд обязал администрацию муниципального образования город Донской принять меры по взысканию арендной платы за земельные участки на территории муниципального образования. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *