01.05.2024

По поручению Алексея Дюмина тульским поисковикам передали новое оборудование

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

30 апреля по поручению Губернатора Алексея Дюмина поисковому отряду «Штурм» передали новое оборудование для проведения раскопок, в том числе помпу для откачки воды и генератор.

Командир отряда Михаил Булдаков поблагодарил Алексея Дюмина за оказанную помощь. Он отметил, что это оборудование – хорошее подспорье для проведения раскопок. Сейчас отряд работает в Арсеньевском районе, в том числе на сложных участках, где особенно необходимо новое оборудование.

Михаил Булдаков отметил, что Алексей Дюмин оказывает помощь отряду уже не в первый раз и с большим уважением относится к работе, которую проводят поисковики. Ранее глава региона передал отряду автомобиль «Нива», чтобы передвигаться до места раскопок.

Поисковый отряд «Штурм» работает с 2014 года, проводил раскопки в Новомосковске и Алексине, Воловском, Белевском, Чернском, Арсеньевском и Кимовском районах. За это время поисковики подняли около 1500 красноармейцев, удалось установить имена почти 50 бойцов.

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *