По поручению Алексея Дюмина тулячке передали средства реабилитации

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями з

20 марта управляющий региональным Отделением Социального фонда России (СФР) Андрей Филиппов и директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева передали жительнице Тулы с ограниченными возможностями здоровья два специализированных инвалидных кресла.

Они были приобретены за счет средств СФР и фонда «Перспектива» .

Как рассказал Андрей Филиппов, Отделение СФР на основе медицинских рекомендаций оформило тулячке электронный сертификат на покупку комнатной и прогулочной кресел-колясок. Учитывая тяжесть заболевания и особые потребности женщины с ограниченными возможностями здоровья, возникла необходимость в приобретении средств реабилитации с улучшенными характеристиками. Обращение с просьбой помочь поступило Губернатору Алексею Дюмину . Глава региона поручил выделить дополнительные средства, на них приобретены два инвалидных кресла с приспособлениями для поддержки и фиксации.

Последние новости

Шарики, шарики, шарики

19 июля в детском саду № 16 необычный день – день сюрпризов, весёлых игр, смешных соревнований и отличного настроения,

Озарённый светом веры

18 июля православная церковь отмечает День памяти Преподобного Сергия Радонежского .

Заступница усердная

21 июля русская православная церковь празднует чудесное явление Казанской иконы Божией Матери .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *