04.05.2024

По поручению Алексея Дюмина ветеранским организациям передадут подарочные наборы

3 мая в Туле министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Евгений Кирдяпкин встретился с представителями ветеранских организаций региона.

3 мая в Туле министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Евгений Кирдяпкин встретился с представителями ветеранских организаций региона. 

По поручению Губернатора Алексея Дюмина членам ветеранских организаций выделены подарочные наборы. Их вручают ежегодно в преддверии Дня Победы. 

«В прошлом году министерство наделено полномочиями по взаимодействию с ветеранскими организациями. Мы настроены на усиление совместной работы, которая в дальнейшем принесет хорошие результаты », - сказал Евгений Кирдяпкин. 

Он поблагодарил участников за работу по сохранению военно-исторического наследия, памяти о подвигах ветеранов Великой Отечественной войны, а также за вклад в патриотическое воспитание молодежи. 

Руководители ветеранских организаций обменялись мнениями о перспективах развития ветеранского движения.

Также на встрече представили Т ульскую региональную общественную организацию ветеранов вооруженных конфликтов , которая входит в состав Ассоциации ветеранов специальной военной операции. Ее возглавляет Николай Глаголев.

Военный комиссар Тульской области Александр Сафронов , врио командира 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Алексей Быков и Евгений Кирдяпкин наградили участников волонтерских движений, неравнодушных жителей региона, которые оказывают значительный вклад в решение задач СВО.

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *