Состоялось заседание комиссии по взаимодействию с институтами гражданского общества Общественной палаты Тульской области

28 июля в Туле состоялось плановое заседание комиссии по взаимодействию с институтами гражданского общества Общественной палаты Тульской области.

28 июля в Туле состоялось плановое заседание комиссии по взаимодействию с институтами гражданского общества Общественной палаты Тульской области.

Основной доклад представил Игорь Крюков, который отметил, что в этот период проводилось большое количество мероприятий, особенно связанных с патриотизмом, поскольку в этот период праздновался один из самых главных праздников страны - День Победы. 

Кроме того, с наступлением лета основной акцент сделан на организацию семейных мероприятий на природе, что способствует укреплению семейных ценностей и вовлечению граждан в активную общественную жизнь.

Игорь Крюков подчеркнул, что такая работа направлена прежде всего на достижение целей, поставленных Президентом Владимиром Путиным, включая укрепление института семьи. В эту работу включены все различные общественные организации, в том числе и общественные советы региона. 

Далее председатель Общественной палаты Алексей Эрк подчеркнул стратегическую необходимость усиления взаимодействия с общественными советами всех уровней для повышения эффективности работы с населением. 

Елена Шмелева рассказала о успешной реализации рейтинговой системы советов муниципальных образований и при органах исполнительной власти, которая значительно стимулирует активную работу с населением, позволяя оценить эффективность деятельности и определить направления для дальнейшего развития.

Юлия Фомина подчеркнула, что взаимодействие с общественными советами является приоритетным направлением и ключом к успешной реализации их инициатив. В эту работу включена вся Общественная палата и, конечно же, комиссия по взаимодействию с институтом гражданского общества.   

Члены Общественной палаты Алексей Игнатов и Борис Воловатов доложили о своих инициативах и достигнутых результатах в работе с населением, подчеркивая значимость прямого диалога и обратной связи от граждан.

В завершение заседания был разработан план работы на следующие три месяца, направленный на укрепление общественных связей и развитие локальных инициатив.

Комиссия выразила готовность продолжить свою работу, нацеленную на улучшение качества жизни граждан Тульской области.

 

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *