Суд удовлетворил иск прокурора об обеспечении антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей

Узловская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии терроризму в ГУЗ «Узловская районная больница».

Узловская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии терроризму в ГУЗ «Узловская районная больница».

Установлено, что в нарушение требований законодательства периметры трех объектов районной больницы (больничные комплексы в г. Узловая, п. Дубовка и детская поликлиника в г. Узловая) не обеспечены системой видеонаблюдения, позволяющей хранить данные не менее 1 месяца, и охраной с привлечением сотрудников охранных организаций.

В целях восстановления нарушенных прав неопределенного круга лиц на безопасность, недопущения террористических проявлений межрайонный прокурор внес руководителю учреждения представление, обратился в суд с исковым заявлением.

По иску прокурора суд обязал ГУЗ «Узловская районная больница» обеспечить указанные объекты системами видеонаблюдения и охраной.

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *