27.03.2024

Судебная коллегия по административным делам Тульского областного суда отменила решение Привокзального районного суда и вернула дело на новое рассмотрение

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции,

Апелляционным определением от 27.03.2024 отменено решение суда первой инстанции, принятое по административному иску гражданки Х. к министерству имущественных и земельных отношений Тульской области об оспаривании отказа в предоставлении земельного участка.

Судом апелляционной инстанции установлено безусловное основание для отмены судебного акта в связи с рассмотрением районным судом дела в отсутствие заинтересованных лиц, участвующих в деле, и не извещенных надлежащим образом о времени и месте судебного заседания. Дело направлено в районный суд на новое рассмотрение.

Пресс-служба Тульского областного суда

http://oblsud.tula.sudrf.ru/ , https://t.me/tuloblsud/   , https://vk.com/tuloblsud

Последние новости

Доктор назвала самый вредный продукт

Вопросы о здоровье, питании и спорте обсудили в эфире программы “Спросите сами” с эндокринологом Тульской областной клинической больницы №2 им.

В Тульском онкоцентре открылось отделение реабилитации

Отделение медицинской реабилитации появилось в структуре онкодиспансера впервые.

Российские ученые научились превращать раковые клетки в здоровые

Фото: Rangizzz / photogenica Северо-Кавказский федеральный университет в партнерстве с Техасским университетом объявили о значительном научном прорыве в области борьбы с раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *