В Туле продолжается проведение акции Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи

8 июля в Тульской области стартовала акция Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная к проведению Года семьи и Дню семьи, любви и верности.

8 июля в Тульской области стартовала акция Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи, приуроченная к проведению Года семьи и Дню семьи, любви и верности.

На протяжении всей недели будут проходить различные семинары, круглые столы, тренинги и консультации, чтобы обучить семейные пары правовой грамотности и рассказать, на какую юридическую помощь они могут рассчитывать.

Специалисты Государственного юридического бюро Тульской области ведут прием граждан, в том числе в передвижном мобильном офисе «Юрмобиль» в городе Туле и муниципальных районах Тульской области. Всего в рамках данной акции состоялось 6 выездов.

Совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Тульской области подготовлен телевыпуск «Дети в семье», рассказывающий гражданам о защите их прав, работе государственного юридического бюро и оказании бесплатной юридической помощи в Тульской области.

 

#Бесплатная_юридическая_помощь
#Неделя_правовой_помощи_по_вопросам_защиты_интересов_семьи_в_Тульской_области
#Год_семьи

 

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *