07.05.2024

В Тульской области нормализуют температуру на соцобъектах

7 мая в Тульской области резко испортилась погода, температура ночью упадет до отрицательных значений, затяжной дождь перешёл в снег.

7 мая в Тульской области резко испортилась погода, температура ночью упадет до отрицательных значений, затяжной дождь перешёл в снег. В связи с неблагоприятными условиями министр ЖКХ Тульской области Олег Дючков провел штаб по жизнеобеспечению.

Глава ведомства поручил главам держать на особом контроле ситуацию с обеспечением температурного режима в социальных учреждениях, особенно стационарам и соцобъектам с круглосуточным пребыванием людей. Он поручил принять все меры для обеспечения нормативной температуры в помещениях.

Из-за усиления ветра в Тульской области службы жизнеобеспечения приведены в режим повышенной готовности. Напомним, что ураган в Ефремовском районе повредил дома и автомобили. Об этом мы сообщали здесь.

Вести-Тула

Последние новости

В тульских школах и детских садах нашли нарушения санитарных требований

Должностные лица привлечены к административной ответственности по двум статьям В Туле в школе и детском саду Зареченского округа нашли нарушения санитарных требований.

Тульские кардиологи внедрили искусственный интеллект в систему лечения

Фото: министерство здравоохранения Тульской области В Тульской области искусственный интеллект обработал 155 тысяч медицинских карт В Тульской области запустили пилотный проект по системе поддержки принятия врачебных решений.

Более 273 тысяч жителей Тульской области состоят на учете с гипертонией

В Тульской области на диспансерном учете с гипертонией состоят более 273 тысяч жителей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *