В Тульской области по постановлению прокуратуры подрядчик оштрафован за нарушение контрактных обязательств на сумму свыше 6,8 млн рублей

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Прокуратура г. Тулы провела проверку исполнения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что ООО «УНИВЕРСАЛТЕХКОМ» работы по контракту, заключенному в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на ремонт участка автомобильной дороги по проспекту Ленина г. Тулы на сумму свыше 323 млн рублей, в установленные сроки не завершило.

По постановлению прокурора руководитель юридического лица привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика), ему назначено наказание в виде штрафа в размере свыше 6,8 млн рублей.

Последние новости

В Корпорации развития указали на «перспективные» районы Тульской области

Фото: Тульская служба новостей Стали известны «перспективные» муниципальные образования Тульской области Такой список появился на официальном портале Корпорации развития региона.

В Туле мужчина нырнул в озеро и сломал позвоночник

30-летний туляк купался в озере, нырнул и ударился головой о дно. После удара у него заболела шея, из-за онемения рук и ног он начал захлебываться.

За два года почти 800 малышей лечились в отделении катамнеза Тульского перинатального центра

Фото: Photogenica / kalinovsky Почти 800 маленьких жителей Тульской области прошли лечение в отделении катамнеза областного перинатального центра за два года, сообщает пресс-служба медучреждения.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *