В Тульской области прокуратура защитила права участника спецоперации

В Тульской области прокуратура по обращению участника СВО о неполучении региональной выплаты в связи с получением тяжелого ранения провела проверку.

В Тульской области прокуратура по обращению участника СВО о неполучении региональной выплаты в связи с получением тяжелого ранения провела проверку.

Установлено, что вопреки требованиям законодательства ГУ ТО «Управление социальной защиты Тульской области» необоснованно отказало рядовому контрактной службы, получившему при выполнении специальной военной операции ранение, в предоставлении единовременной денежной выплаты.

Выступая в защиту прав участника СВО, межрайоная прокуратура направила в суд исковое заявление.

По иску прокурора суд признал за заявителем право на получение денежной выплаты.

В настоящее время ему начислена причитающаяся единовременная выплата в размере 1 млн рублей.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *