Житель Республики Адыгея предстанет перед судом за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека

В прокуратуре города Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя с. Красногвардейское Республики Адыгея.

В прокуратуре города Тулы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя с. Красногвардейское Республики Адыгея. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, рано утром 25 января 2024 года водитель автопоезда марки «VOLVO» в нарушение правил дорожного движения, приближаясь к регулируемому перекрестку улиц Рязанская и Волоховская г. Тулы, проехал его на запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «HYUNDAI» с последующим наездом на строящий автомобиль марки «FORD FUSION».

В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летняя водитель автомобиля «HYUNDAI» погибла от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд г. Тулы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *