Композитор Юрий Лоза заявил о желании выступить с SHAMANом на одной сцене

Фото: ТСН24 Певец Юрий Лоза высказал свое мнение относительно появившейся в сети информации о бойкоте Ярослава Дронова, известного как SHAMAN, со стороны других артистов, которые отказываются выходить с ним на одну сцену,

Фото: ТСН24

Певец Юрий Лоза высказал свое мнение относительно появившейся в сети информации о бойкоте Ярослава Дронова, известного как SHAMAN, со стороны других артистов, которые отказываются выходить с ним на одну сцену, передает «Царьград» .

В интервью для «Вечерней Москвы» Лоза заметил, что лично он не замечает отрицательного отношения к SHAMAN, поскольку тот регулярно выступает в коллективных концертах, разделяя сцену с разными артистами.

По мнению Лозы, ему безразлично, с кем он выходит на сцену в рамках обычного концерта, и он не видит проблемы в совместном выступлении с Дроновым. Артист подчеркнул, что выбор исполнителей для совместного выступления зависит от организаторов программы, и он не имеет предпочтений по этому поводу.

«Мне все равно, с кем работать», — отметил Лоза, подчеркивая, что ему никогда не было важно, кто выступает до или после него на одной сцене.

Напомним, ранее Тульская служба новостей сообщала, что Ярослав Дронов стал голосом выставки-форума «Россия», рассказывая каждый день посетителям об интересных событиях выставки через радиоточки ВДНХ.Также SHAMAN накануне вручил новогодний подарок мальчику, который танцевал на его концерте в Иркутске. Певец подарил мальчику фото с автографом, брелок, толстовку, кепку и сумку-шоппер с надписью «Я русский».

Полузащитник Александр Зуев подписал контракт с тульским ФК «Арсенал»

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *