SHAMAN выпустил клип с сиротами из Тульской области

Музыку к песне «Мама» написал Максим Фадеев, текст – Наталья Касимцева. 7 марта певец из Новомосковска Ярослав Дронов, известный по псевдониму SHAMAN, выложил клип на новый трек.

Музыку к песне «Мама» написал Максим Фадеев, текст – Наталья Касимцева.

7 марта певец из Новомосковска Ярослав Дронов, известный по псевдониму SHAMAN, выложил клип на новый трек. Как рассказал музыкант в запрещенной соцсети, песню «Мама» ему подарил  Максим Фадеев на день рождения. 

– Услышав композицию впервые, сразу подумал про детей, которым некому сказать самое простое и привычное слово, первое в жизни любого из нас и звучащее на многих языках мира, – написал музыкант.

Для съемок клипа Ярослав приехал в один из детдомов, расположенный в Тульской области. Он провел с ребятами весь день, общался играл и даже пел с ними. Также Ярослав Дронов отметил, что дети, снявшиеся в клипе,  приедут на один из его праздничных концертов в  «Крокус Сити Холле». 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *