Детская библиотека: «Весенний переполох» (6+)

К году семьи и в рамках проекта «Семейному чтению-наше почтение», в преддверии праздника 8 марта в Детской библиотеке прошла игровая программа «Весенний переполох», в которой приняли участие дети и их родители.

К году семьи и в рамках проекта «Семейному чтению-наше почтение», в преддверии праздника 8 марта в Детской библиотеке прошла игровая программа «Весенний переполох», в которой приняли участие дети и их родители. Гости библиотеки познакомились с историей праздника с древности до наших дней. Затем ребята и их мамы поделились на две команды.  Игровая программа состояла из 8 конкурсов и заданий. За каждое правильное выполнение участники получали жетончик. В конце игровой программы по количеству фишек определялся победитель.

Е.В. Кабанова


Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *