Из-за холода в Тульской области закрыли школу и 17 учебных классов

Фото: Тульская служба новостей В связи с аномальными низкими температурами в Тульской области закрыли одну школу и 17 учебных классов, о чем стало известно вчера, 9 января, на оперативном совещании в правительстве региона.

Фото: Тульская служба новостей

В связи с аномальными низкими температурами в Тульской области закрыли одну школу и 17 учебных классов, о чем стало известно вчера, 9 января, на оперативном совещании в правительстве региона.

Например, в Киреевском районе учеников школы в поселке Шварцевский перевели в другие кабинеты из-за мороза. Также были закрыты 11 классов. Для решения проблемы администрация приобрела подкачивающий насос, до пятницы ее устранят.

Нарушения температурного режима зафиксировали еще в семи кабинетах школы №5 в Донском и в Грицовском центре образования в Веневском районе / тульское правительство В Донском закрыли весь четвертый этаж в школе №5 из-за капремонта. Дети сейчас учатся на других этажах. Работы собираются закончить до 21 января. Помимо этого, 15 повторных нерешенных проблем с отоплением зарегистрированы в Туле (9 адресов), Новомосковске (3 адреса), Веневском, Киреевском районах и Донском. 

На заседании губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что, несмотря на неблагоприятные погодные условия, службы жизнеобеспечения отработали новогодние праздники в штатном режиме.

Накануне мы писали о том, что в Заокском районе Тульской области  проведены работы по нормализации работы электросетей . За новогодние праздники было выполнено несколько важных мероприятий. В первую очередь, была заменена значительная часть автоматов рубильников мощностью 0,4 кВт — всего 32 единицы. Также был проведен ремонт 31 пролета ВЛ мощностью от 0,4 до 10 кВт. 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *