14.04.2024

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Фото: www.nmosk-lib.ru

В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки №  16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования №  10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Библиотекарь призвала школьников задуматься, как любопытство и несказанное вовремя «Нет!», могут привести к появлению таких опасных привычек как курение, алкоголизм, наркомания и почему люди зная о вреде наркотиков, все же становятся на опасную стезю.

Ребята с интересом попробовали свои силы в «Словесном дзюдо», помогающем противостоять групповому давлению, приняли участие в игре «Перевертыши». Стихи и рассказы бывших наркоманов о своем прошлом, социальные ролики заставили детей задуматься, как важно не оступиться, и выбрать в жизни правильную дорогу.

По материалам Новомосковской библиотечной системы

Последние новости

Инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области

В минувшую пятницу инвестиционные уполномоченные муниципалитетов встретились с представителями бизнес-сообщества Тульской области.

В Тульской области усовершенствуют систему оплаты труда учителей

В Тульской области с 1 сентября 2024 года планируют увеличить надбавки к окладам всех работников образовательных организаций.

Тулячка передумала работать в КБП и ей пришлось через суд оспаривать штрафные санкции

Фото: ИА Тульская пресса Тулячке после увольнения с КБП пришлось через суд оспаривать штрафные санкции Зареченский районный суд Тулы рассмотрел дело по иску АО «Конструкторское бюро приборостроения им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *