В 233 образовательных учреждений Тульской области вернули отопление

Фото: Тульская служба новостей Из-за холода в Тульской области подачу тепла возобновили в 233 образовательных организациях, по информации от регионального министерства образования.

Фото: Тульская служба новостей

Из-за холода в Тульской области подачу тепла возобновили в 233 образовательных организациях, по информации от регионального министерства образования.

Накануне многие туляки жаловались в социальных сетях на холод не только в школах, но и домах. При этом, по их словам, школьникам не разрешали сидеть на занятиях в куртках, несмотря на холод в учебных кабинетах. Некоторые дети начали заболевать по этой причине.

В министерстве образования Тульской области сообщили, что 13 мая вернули отопление в 233 учебных заведения, у которых имеется такая техническая возможность (собственная котельная). Кроме того, вводится режим сокращенных уроков.

Накануне глава администрации Тулы Илья Беспалов заявлял , что от туляков поступил ряд обращений с просьбой переноса сроков отключения горячей воды на время похолодания. Отметим, что по некоторым городским адресам профилактические работы на котельных должны были стартовать уже 14 мая. Так, срок перенесут на неделю.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Тульский акушер-гинеколог Мазева рассказала, какие риски несут эндокринные заболевания для беременных

Фото: Тульская служба новостей Эндокринные заболевания могут привести к серьезным осложнениям при беременности.

Туляки смогут одним нажатием кнопки сообщить медикам о своем состоянии

В городской больнице появились аппараты для мониторинга сердечного ритма В Туле в городской больнице №9 появились три аппарата для мониторинга сердечного ритма.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *