Частная и государственная медицина: опрос «Новомосковск сегодня»

Фото: Новомосковск сегодня В последние 10 – 15 лет в Новомосковске появилось большое количество коммерческих медицинских клиник, лабораторий для взятия анализов, стоматологических кабинетов и кабинетов врачей – узких специалистов.

Фото: Новомосковск сегодня

В последние 10 – 15 лет в Новомосковске появилось большое количество коммерческих медицинских клиник, лабораторий для взятия анализов, стоматологических кабинетов и кабинетов врачей – узких специалистов.

В условиях, когда в государственных поликлиниках и больницах врачей либо нет совсем, либо записи к ним ждать очень долго, платные медицинские услуги процветают. Однако, в действительно серьезных ситуациях, люди, как правило, все равно обращаются за помощью в государственные, а не частные учреждения здравоохранения.

Вызов «скорой», кардиологическая реанимация, гемодиализ, всевозможные сложные операции, химиотерапия и многие другие услуги частникам пока еще широко не доступны.

А к каким врачам за медицинской помощью обращаетесь Вы? В государственные или частные учреждения? Этой теме посвящен очередной опрос , который «Новомосковск сегодня» проводит как на сайте издания, так и  в нашей официальной группе в ВКонтакте.

Приглашаем Вас самих принять в нем участие, а также рассказать друзьям и знакомым, попросив их принять участие в голосовании.

Последние новости

Шарики, шарики, шарики

19 июля в детском саду № 16 необычный день – день сюрпризов, весёлых игр, смешных соревнований и отличного настроения,

Озарённый светом веры

18 июля православная церковь отмечает День памяти Преподобного Сергия Радонежского .

Заступница усердная

21 июля русская православная церковь празднует чудесное явление Казанской иконы Божией Матери .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *