07.03.2024

Частная и государственная медицина: опрос «Новомосковск сегодня»

Фото: Новомосковск сегодня В последние 10 – 15 лет в Новомосковске появилось большое количество коммерческих медицинских клиник, лабораторий для взятия анализов, стоматологических кабинетов и кабинетов врачей – узких специалистов.

Фото: Новомосковск сегодня

В последние 10 – 15 лет в Новомосковске появилось большое количество коммерческих медицинских клиник, лабораторий для взятия анализов, стоматологических кабинетов и кабинетов врачей – узких специалистов.

В условиях, когда в государственных поликлиниках и больницах врачей либо нет совсем, либо записи к ним ждать очень долго, платные медицинские услуги процветают. Однако, в действительно серьезных ситуациях, люди, как правило, все равно обращаются за помощью в государственные, а не частные учреждения здравоохранения.

Вызов «скорой», кардиологическая реанимация, гемодиализ, всевозможные сложные операции, химиотерапия и многие другие услуги частникам пока еще широко не доступны.

А к каким врачам за медицинской помощью обращаетесь Вы? В государственные или частные учреждения? Этой теме посвящен очередной опрос , который «Новомосковск сегодня» проводит как на сайте издания, так и  в нашей официальной группе в ВКонтакте.

Приглашаем Вас самих принять в нем участие, а также рассказать друзьям и знакомым, попросив их принять участие в голосовании.

Последние новости

Шок-урок «Когда любопытство опасно» (12+)

Фото: www.nmosk-lib.ru В рамках оперативно-профилактической операции «Чистое поколение-2024» сотрудник городской библиотеки № 16 провела для учащихся МКОУ «Центр образования № 10» шок-урок «Когда любопытство опасно».

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +»

Молодогвардейцы Тульской области оказали помощь приюту для бездомных животных «Континент +» в поселке Сергиевский под Тулой.

В России зарегистрировали препарат против супербактерий, не имеющий аналогов в мире

Минздрав России зарегистрировал новый российский антибактериальный препарат широкого спектра действия под названием «Фтортиазинон», его разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *