01.04.2024

Эрдоган признал поражение его партии на местных выборах и обещал сделать выводы

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Президент Турции назвал выборы достойными демократии Мария ПАВЛОВА

Эрдоган признал поражение своей партии на муниципальных выборвх.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Правящая в Турции Партия справедливости и развития потерпела поражение на муниципальных выборах, которые прошли в стране в воскресенье 31 марта. Это признал президент Реджеп Тайип Эрдоган .

«Мы не смогли получить на муниципальных выборах тот результат, которого хотели и на который надеялись», - сказал Эрдоган, выступая в Анкаре по итогам выборов.

Турецкий лидер пообещал, что его партия не будет ставить под сомнение волеизъявление нации и сделает выводы, чтобы исправить «допущенные ошибки». Также Эрдоган отметил, что прошедшие выборы оказались достойны демократии.

Напомним, по результатам прошедших в Турции муниципальных выборов свои посты сохранили мэр Анкары Мансур Яваш и мэр Стамбула Экрем Имамоглу – представители оппозиции действующему президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану .

Последние новости

Опасные, но безопасные – проверь своё дезсредство!

Дезсредство  – это химический препарат, предназначенный для уничтожения микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры.

В Тульской области продолжат повышать продолжительность жизни

Фото: правительство Тульской области Тульская область приняла участие в итоговой коллегии Минздрава РФ Минздрав России провел заседание итоговой коллегии.

У 12 туляков выявили подозрения на онкопатологию в ходе Дня открытых дверей

Около 180 человек прошли онкоскрининг в рамках Дня открытых дверей в поликлинике Тульского онкодиспансера.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *