Молодогвардейцы организовали сбор гуманитарной помощи для подопечных реабилитационных центров  

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей,

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с неравнодушными жителями многоквартирных домов Пролетарского округа Тулы организовали сбор игрушек, канцелярских принадлежностей и творческих наборов для особых детей, проходящих лечение в социально-реабилитационных центрах Тульской области.

«Несмотря на различные трудности, очень важно оставаться отзывчивыми. Для детей, проходящих лечение в реабилитационных центрах Тульской области, мы собрали творческие наборы, которые будут переданы ребятам для поднятия настроения и силы духа. Мы благодарны неравнодушным жителям Тулы, которые отозвались на нашу акцию и приняли участие в сборе», – сказал Руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии » Павел Астафьев .

Отметим, что молодогвардейцы активно оказывают помощь воспитанникам специализированных учреждений, детям с ограниченными физическими возможностями. Доставляют и передают подарки, а также организуют интерактивные и развлекательные мероприятия.

 

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *