Молодые справедливороссы помогли волонтёрам навести порядок в новом помещении

Это стало результатом постоянного сотрудничества партийцев с объединением "Тульская самоварочка".

Это стало результатом постоянного сотрудничества партийцев с объединением "Тульская самоварочка".

Волонтёры "Тульской самоварочки" под руководством Натальи Комериловой с первых дней оказывают помощь бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции – готовят сублимированные супы, которые не требуют долгой готовки и идеально подходят для питания в полевых условиях.

Представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ не раз доставляли в зону СВО гуманитарные посылки, собранные "Тульской самоварочкой". Поэтому когда волонтёры обратились к партийцам за помощью, они не остались в стороне.

При участии заместителя руководителя регионального отделения Дмитрия Андросова и активистов "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" была организована уборка крупногабаритных отходов, строительного мусора и стройматериалов в новом помещении волонтёрской организации.

– Спасибо нашим молодым соратникам за быстрый отклик и оперативную помощь, – сказал лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков. – "Тульская самоварочка" делает большое, важное и нужное дело, помогает сотням наших земляков в зоне СВО. И, конечно, волонтёры могут рассчитывать на нашу посильную помощь. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество обязательно будет продолжено и в 2024 году выйдет на новый уровень.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *