Сергей Гребенщиков: "Старый Новый год – прекрасный повод провести время с семьёй и друзьями"

Дорогие друзья! Вот и наступает еще один чудесный зимний праздник – Старый Новый год.

Дорогие друзья!

Вот и наступает еще один чудесный зимний праздник – Старый Новый год. Это значит, что у нас есть еще одна замечательная возможность загадать самые заветные желания, сказать самые важные слова любимым и родным людям!

Пусть старый год унесет с собой все невзгоды и печали, а всё хорошее обязательно сбудется и случится. Пусть 2024 год принесет удачу и наполнит вашу жизнь яркими моментами. Верьте в себя и свои силы, и пусть наступивший год станет для вас годом реализации самых смелых решений и достижения намеченных целей!

От всей души желаю всем крепкого здоровья, приятных подарков судьбы, новых впечатлений и эмоций, материального достатка и благополучия! Пусть родные и близкие люди всегда и во всём поддерживают вас, а в ваших домах будет уютно и тепло. С праздником!

Председатель Совета регионального

отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

в Тульской области,

депутат Тульской областной Думы

Сергей Гребенщиков

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *