Тульские молодогвардейцы организовали интерактивную программу для детей Белгорода

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с социальными партнерами в лице руководителя центра детского развития «Honey Bunny» Александрой Татариновой навестили недавно прибывших детей из Белгородской области в оздоровительно

Активисты «Молодой Гвардии» совместно с социальными партнерами в лице руководителя центра детского развития «Honey Bunny» Александрой Татариновой навестили недавно прибывших детей из Белгородской области в оздоровительном лагере «Березка».

Для ребят активисты подготовили интерактивное мероприятие, включающее в себя культурную программу, с помощью которой дети познакомились с достопримечательностями нашего региона, узнали несколько интересных фактов о Тульской области, а также приняли участие в интеллектуально – развлекательном Квизе.

Молодогвардейцы также доставили для ребят сладкие подарки – фирменные тульские пряники.

«Мы стараемся поддержать детей из Белгородской области, недавно прибывших в наш регион. Для того, чтобы они чувствовали себя комфортно, мы организуем интерактивные программы и познавательные мероприятия. Приятного видеть счастливые и благодарные глаза ребят, для которых мы смогли сделать и показать что-то новое и интересное», - рассказал Р уководи тель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии»   Павел Астафьев . 

Отметим, что активисты МГЕР ранее уже проводили творческие мастер-классы и интерактивные мероприятия для детей, эвакуированных из Белгородской области.


Последние новости

Острый дефицит кадров в больнице Новомосковска стал темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве

Фото: Тульская служба новостей Тема дефицита кадров в ГУЗ «Новомосковская городская клиническая больница» стала темой на оперативном совещании с участием врио губернатора Тульской области.

Более 160 жителей региона прошли бесплатный онкоскрининг

Фото: министерство здравоохранения Тульской области Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Почти 11 тысяч домов в Тульской области включены в программу капремонта

Фото: Тульская служба новостей В Тульской области в региональную программу капитального ремонта включены 10 981 многоквартирных домов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *