Туляки получили награды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Медали "За воинскую доблесть" землякам вручил лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков.

Медали "За воинскую доблесть" землякам вручил лидер тульских справедливороссов Сергей Гребенщиков.

По поручению Президиума партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, руководитель тульского реготделения партии, депутат Тульской областной Думы Сергей Гребенщиков вручил двум жителям Тульской области партийные медали "За воинскую доблесть".

– Для меня эта почётная миссия стала большой честью, – сказал Сергей Валерьевич. – Приятно, что федеральное руководство нашей партии отметило заслуги туляков в ходе СВО. Вдвойне радостно, что вручить награды удалось во время новогодних праздников. Спасибо землякам за службу. Враг будет разбит, Победа будет за нами!

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *