Виктор Дзюба: Умер депутат Госдумы, полярный исследователь Артур Чилингаров

Депутат Государственной Думы Виктор Викторович Дзюба выразил соболезнования родным и близким Артура Николаевича Чилингарова «Сегодня ушел из жизни депутат Государственной Думы,

Депутат Государственной Думы Виктор Викторович Дзюба выразил соболезнования родным и близким Артура Николаевича Чилингарова

«Сегодня ушел из жизни депутат Государственной Думы, исследователь и президент Ассоциации полярников Артур Николаевич Чилингаров. Ему было 84 года.

Он был исследователем Арктики и Антарктики, профессором, доктором географических наук, внесшим неоценимый вклад в изучение и освоение Севера и Мирового океана.

Артур Николаевич имел множество государственных наград, в 1986 году получил звание Героя Советского Союза, а в 2008-м — Героя Российской Федерации.

Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким Артура Николаевича. Его уход – большая утрата для всех нас», - сказал Виктор Викторович.

Последние новости

На прошлой неделе клещи укусили 329 человек

С начала года в Тульской области было зарегистрировано 1496 случаев укусов клещей.

Федеральные эксперты оценили качество сопровождения беременных в Тульской области

20 июня наш регион посетили специалисты НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им.

Инфекционист рассказала, как определить, что замороженные продукты испортились

Photogenica / fotoall Как определить, не испорчены ли замороженное мясо или рыба, рассказала инфекционист Виктория Лазарюк, передает «ФедералПресс» со ссылкой на RuNews24.ru.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *