Виктор Дзюба: Ушел из жизни великий тренер и друг моей семьи Вячеслав Дьячков

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России», президент «Федерации дзюдо» Тульской области,

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России», президент «Федерации дзюдо» Тульской области, член Совета при президенте Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» Виктор Дзюба выразил соболезнования родным и близким президента Федерации рукопашного боя Тульской области Вячеслава Васильевича Дьячкова.

Вячеслав Васильевич был прекрасным человеком и другом моей семьи. Наши семьи были соседями, родители вместе прошли период после Великой Отечественной войны. С его сыном Максимом я учился в педагогическом университете.

Вячеслав Васильевич был высоким профессионалом своего дела, хорошим и ответственным человеком, пользовался заслуженным авторитетом у коллег и воспитанников.

Мы всегда взаимодействовали между возглавляемыми нами федерациями, решали разносторонние вопросы по развитию спорта в Тульском регионе.

Выражаю соболезнование всем родным, близким и его спортивной семье. Его уход – большая утрата для всех нас.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *