Волонтеры организовали сбор гуманитарной помощи в Туле

Представители «Единой России» инициируют акции поддержки участников СВО В субботу, 27 января,

Представители «Единой России» инициируют акции поддержки участников СВО

В субботу, 27 января, волонтеры «Единой России» совместно с жителями многоквартирных домов Зареченского и Центрального округов Тулы организовали выездной сбор продуктов питания, предметов первой необходимости и теплой одежды для участников специальной военной операции.

Активисты волонтерского центра проводят сбор необходимой гуманитарной помощи не первый раз. Подобные мероприятия также будут продолжаться во дворах многоквартирных домов для неравнодушных жителей Тулы и области.

«Жители Тульской области за короткий период времени собрали большой объем гуманитарной помощи. Это еще раз показывает, что в трудную минуту мы не оставляем друг друга без поддержки, и сегодня каждый стремится чем-то помочь нашим бойцам на передовой», – член президиума регионального политсовета «Единой России», представитель «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *