Волонтеры выполнили просьбу родственников погибшего участника СВО

Активисты «Единой России» и МГЕР продолжают адресно оказывать помощь семьям героев спецоперации В среду,

Активисты «Единой России» и МГЕР продолжают адресно оказывать помощь семьям героев спецоперации

В среду, 10 января представители волонтерского центра партии «Единая Россия» навестили родственников погибшего участника специальной военной операции, проживающих в Туле.

С просьбой оказать адресную помощь в приобретении контактных линз для 17-летней дочери героя СВО к волонтерскому центру обратилась ее мама, Татьяна Назаренко. Активисты приобрели и вручили девушке необходимые оптические изделия.

Также в семью переданы необходимые канцелярские принадлежности и сладкие подарки.

«Мы всегда готовы откликнуться на просьбы о помощи, особенно когда это касается семей защитников Родины. Это социальное направление – одно из приоритетов народной программы «Единой России», волонтерского корпуса партии и ее молодежного крыла. Делаем всё, что в наших силах. Уверен, вместе справимся со всеми трудностями и сможем поддержать тех, кому сегодня особенно непросто», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков.

Последние новости

Алексинцы сделали «Шаг к здоровью»

В этом году проект «Шаг к здоровью» стартовал с алексинской земли. Пройти маммографию, экспресс-исследование своего организма, а также получить полезный совет от терапевта в этот день смогли десятки жителей города на Оке.

Китайские ученые создали препарат, запускающий самоуничтожение раковых клеток

Photogenica / tashatuvango Препарат, который запускает самоуничтожение раковых клеток и активирующий иммунную систему на борьбу с ними, создали ученые из китайского университета Гонконга.

В Тульской области житель города Москвы осужден за посредничество во взяточничестве

Государственный обвинитель прокуратуры Центрального района г. Тулы поддержал в суде обвинение по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя г. Москвы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *